注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞云流水

淡泊人生,琪花瑶草常留意;浮沉世间,浊水污泥不染身。

 
 
 

日志

 
 

看太行日出  

2017-09-06 10:28:38|  分类: 照片视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太行日出 - 飞云流水 - 飞云流水
 
    夜宿马鞍垴的倚阳山庄,大家相约早起上山看日出。

太行日出 - 飞云流水 - 飞云流水
 
    天刚蒙蒙亮,拉开窗帘,在房间里便看到东方的天空被绚丽的朝霞染成了一片火红。于是,顾不上洗漱便急忙向室外奔去。

太行日出 - 飞云流水 - 飞云流水
 
    有人受不了晨风的凉,刚到院里就返回房间去了。有人坚持走到观景台,但受不了悬崖边的冷,也转身离去了。有人选择了坚持,为了迎接那初升的朝阳。

太行日出 - 飞云流水 - 飞云流水
 
    山之巅,悬崖边,晨曦中,秋风凉。有人在踱步,有人在跑动,有人在展臂扩胸,也有人在练八段锦。但无一例外的是,人们都面向东方,渴望着喷薄而出的那轮红日。

太行日出 - 飞云流水 - 飞云流水
 
    天边的红慢慢褪去,代之而起的是淡淡的云,薄薄的雾,期望中的那轮旭日朝阳并没有如愿而至。

太行日出 - 飞云流水 - 飞云流水
 
    当太阳终于冲出云海的时候,已经是一个小时之后了。虽然没有如愿以偿,但我并没有特别遗憾。有缺憾才有希望,才有等待。也许,下次就是完美,就是圆满。

    所以,返回的路上,歌声飞扬......
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017